О нас

Согласитесь, не всегда хочется регистрироваться на каком-либо сайте, указывая свои настоящие данные. В таких случаях приходится придумывать фейковые: какое имя дать пользователю, какой у него будет логин, пароль, дата рождения, ответ на секретный вопрос. Именно для облегчения этой задачи и был придуман наш сервис.

Как это работает?

Он создает случайную личность, шанс повторения которой практически невозможен. Это достигается путём поэтапной генерации всех данных пользователя. Благодаря огромным размерам нашей базы имен, фамилий, городов, улиц, индексов, вы практически всегда получите уникальную случайную личность. А реальные фотографии нереальных людей, сгенерированные при помощи 2 нейронных сетей, придадут вашему персонажу еще больше индивидуальности и уникальности!

API

Мы всегда поддерживали разработчиков, предоставляя им доступ к нашему сервису посредством API. А они, в свою очередь, являлись и являются главным мотиватором для усовершенствования генератора случайных личностей. Теперь API поддерживает 3 языка - русский, английский и украинский. Надеемся, что этот факт позволит использовать наш API в странах, говорящих на разных языках.

Также мы научили сервис генерировать еще больше данных о случайной личности. Нами были разработаны гибкие тарифные планы, которые позволят вам получать только те данные о персонаже, которые нужны. Но мы не изменяем своей философии свободного распространения информации, поэтому никто не отменял бесплатный тариф. Предлагаем вам ознакомиться с новым API прямо сейчас!

Используя сгенерированные случайным образом данные, вы подтверждаете свою дееспособность и достижение совершеннолетнего возраста. Любые совпадения с реальностью являются случайными. Мы не несём ответственности за использование полученных данных. 

Попробуйте наше расширение для Chrome

Зачем придумывать данные при регистрации, если за вас это может сделать наше расширение?

Попробовать!
Создано личностей
10.2 M
Обращений к API
25 M